Блюдо супер! Правда дороговато выйдет, смотря для кого, у каждого кошелёк разный, но на праздник можно сделать. Можно сказать , праздничная свинина по-полтавски - это мясо под шубой. А как сделать смотрите подробнее.
[показать] |
Ингредиенты:
|
| На масле пассеровать луковицу: | |
[показать] |
|
| Добавить нашинкованные грибы. Жарить до выпаривания жидкости: | |
[показать] |
|
| Добавить тертую морковь (у меня — тыква), обжарить до мягкости: | |
[показать] |
|
| Положить нашинкованные соломкой огурцы. Посыпать специями, прогреть с минуту: | |
[показать] |
|
| Тертый сыр смешать со сметаной и яйцом: | |
[показать] |
|
| Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Слегка отбить, натереть солью, специями. Выложить на смазанный противень: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить немного грибов с овощами: | |
[показать] |
|
| Смазать томатным соусом: | |
[показать] |
|
| Накрыть слоем сырной смеси: | |
[показать] |
|
| Запекать при 190 градусах 40-45 минут до румяности: | |
[показать] |
|
| И кусочек: | |
[показать] |
|
harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-po-poltavski