Хочу Вам напомнить ещё о таком праздничном блюде-это что-то
|
|
Эта роскошная, сочная и нежная рыбка
|
[300x220] |
Ингредиенты:
|
| Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости. Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить: | |
[300x220] |
|
| Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком. Подсолить, добавить любимые специи: | |
[300x220] |
|
| На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз: | |
[300x220] |
|
| Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами: | |
[300x220] |
|
| Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы: | |
[300x220] |
|
| Плотно завернуть рыбу в пергамент: | |
[300x220] |
|
| Выложить «бандероль» в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 15 минут: | |
[300x220] |
|
| Немного остудить и освободить от бумаги: | |
[300x220] |
|
| Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона: | |
[300x220] |
|
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/banderol-iz-semgi-s-krevetkami-syrom-i-ovoshhami