Форма 23 * 37 см.
3 белка взбить с одним стаканом сахара
до 3 желтков добавить 8 ст. л. воды
Соединить белки с желтками и ввести 1 ст. муки и 1 ч. л. аммония (аммоний погасить 1 ст. л. молока)
Пропорция на один корж
Второй такой же, только добавить какао или мак.
масса
200 г разноцветного мармелада порезать кусочками
200 г зефира порезать
1 упаковка крекера с какао (~ 250 гр) поломать кусочками
200 г арахиса
1 банка вареной сгущенки + 300 г масла перемешать и добавить все остальное
[показать]
заварной крем
2 большие листовые вафли
Собираем в кучу:
Светлый корж, на него заварной крем, затем одна большая вафля (чтобы покрыла весь крем)
[показать]
на нее масса
[показать]
вновь вафля, потом крем заварной и сверху черный корж или маком.
Мои комментарии: получается очень-очень большой. Сгущенное молоко я не доварила тому масса у меня светлая.
Из записной книги моей сотрудницы.