• Авторизация


Без заголовка 08-01-2015 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Исключительно вкусные котлеты

В одно время моего мужа "отвернуло" от котлет (не от моих слава Богу), он их не ел лет 5 наверное, до вчерашнего дня!.. После того как он попробовал эти, сказал что "бомба" и съел 3 штучки сразу!.. Попросил готовить теперь только такие котлетки! Котлеты получаются сочные, нежные и ароматные! Надеюсь, что вам и вашим родным они понравятся!

[640x479]

[242x38]

Фарш мясной (по 300 г свинина+курятина) — 600 г
Лук белый — 1 шт
Батон — 4 ломт.
Петрушка — 2 ст. л.
Порошок горчичный — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Вода
Масло растительное
Соль
Перец черный

[262x38]

Лук нарезать кубиками. Замочить кусочки батона в воде. Подготовить кухонный комбайн или блендер. В чаще смешать лук, отжатый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все перемешиваем, до получения однородной массы.
[показать]

Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу.
Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу, соль и перец. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды. В другой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешать фарш.
[показать]

Сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
[показать]

Что-то котлеток захотелось... Такие аппетитные, румяные
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Масоня - Дневник Масоня | Лента друзей Масоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»