• Авторизация


Говядина с луком в майонезе 07-01-2013 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Говядина с луком в майонезе

[300x220]
Даже самая жилистая говядина, приготовленная по этому рецепту, напоминает по вкусу молодого теленка, а соус просто бесподобен.
[300x220]
Ингредиенты:


  • Около 1 кг вырезки говядины

  • 2-3 луковицы

  • 1 стакан майонеза

  • Соль, горчица, специи по вкусу, лавровый лист





нарезать поперек волокон тонкими пластинками:



[300x220]


Обмазать горчицей и оставить на пол часа:


[300x220]


Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон в раскаленном масле:


[300x220]



Обжаренное выкладывать частями в посуду для тушения, соля и перча:


[300x220]


Каждый слой мяса посыпать большим количеством лука:


[300x220]



И промазывать майонезом:


[300x220]


Таким образом выложить все слои. Влить 1,5 стакана воды, положить перец горошком, лаврушку, посолить:


[300x220]


Тушить под крышкой на небольшом огне до загустения соуса (около часа):



[300x220]


Подавать с гарниром, обильно полив соусом и посыпав свежей зеленью:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина с луком в майонезе | Масоня - Дневник Масоня | Лента друзей Масоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»