• Авторизация


СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ 07-01-2013 15:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Shavochkina Оригинальное сообщение

сырный суп с фрикадельками

СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Для фрикаделек: 200 г фарша из куриной грудки, 1/2 яйца, 2 ст. л. сухарной крошки из белого хлеба, соль, перец, укроп. Перемешать тщательно и убрать в холодильник на полчаса. Затем скатать небольшие фрикадельки и выложить их на разделочную доску.
Для супа: 1 л воды, 2 полные ст. л. плавленого сливочного сыра (у меня "Хохланд" в ванночке), 2 небольшие картофелины, 1 большое соцветие цветной капусты, 1/2 морковки, кусочек корня сельдерея, кусочек стебля лука-порея, 2 щепоти вермишели, соль, белый молотый перец.
Морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой, порей измельчить.
Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, капусту разобрать на совсем маленькие соцветия.
Морковь и сельдерей спассировать на растительном масле, добавить порей и потушить 2-3 минуты.
В кипящую воду опустить сыр, мешать, пока он не раствориться полностью. Отходить от плиты нельзя, т.к. сырный суп, как и молочный, так и норовит сбежать. Когда сыр растворится и суп закипит, опустить картофель, цветную капусту и зажарку. Довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Посолить. Опустить в суп фрикадельки и вермишель и варить на слабом огне до готовности (минут 10-12). Фрикаделек получилось многовато, так что можно или убавить количество фарша, или увеличить количество супа.
Подавать этот ароматный, нежный, бархатный, солнечный супчик с укропчиком. Приятного аппетита!!!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ | Масоня - Дневник Масоня | Лента друзей Масоня / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»