• Авторизация


Буженина 14-09-2025 05:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Буженина

 
Буженина
На заметку ✅
Ингредиенты
Порций: 6
1 кг свинины (окорок)
1 стакан жирных сливок
3 зубчика чеснока
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. острого перца
соль

Способ приготовления
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем. Наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10-15 раз.
Чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается конститенции сметаны.
Выложить кусок свинины на фольгу. Полученым соусом обмазать мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час.
Дать мясу полностью остыть. Нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина | talaza - Дневник talaza | Лента друзей talaza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»