• Авторизация


БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ 16-03-2025 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ



 
Нам нужно:
Шея свинины -1,2 кг
Вода -1,2 л
Соль -40 гр
Лавровый лист -3 шт
Душистый перец -3 гр
Перец горошком -8 гр
Сахар -30 гр
 
Для начала варим маринад. В Воду добавляем соль, лавровый лист, перцы и Сахар. Даем покипеть 10 минут и ждём пока остынет. Затем кладём в него мясо и отправляем в холодильник мариноваться на 20-24 часа. Затем достаём, обсушиваем полотенцем, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час. Затем открываем фольгу, и запекаем при 200° еще 30 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА В ДУХОВКЕ | talaza - Дневник talaza | Лента друзей talaza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»