• Авторизация


Тающее во рту печенье с майонезом 07-02-2024 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Тающее во рту печенье с майонезом

 
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сливочного масла 200 г майонеза «Провансаль» 1 яйцо 1 стакан сахара 3,5 стакана муки 2 ч. л. ванильного сахара 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя сливочное масло для смазывания
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Шаг 1 Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
 
Шаг 2 Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.
 
Шаг 3 Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающее во рту печенье с майонезом | talaza - Дневник talaza | Лента друзей talaza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»