| | | | | | | |  Источник - "Школа кулинарии" - ВКонтакте
 http://vk.com/vk__cook?z=photo-49694199_300132383%2Falbum-49694199_00%2Frev
 
 
  [604x460] 
 
 Это просто бомба!
 Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
 Отличная закуска!
 
 Ингредиенты:
 Тесто:
 Мука - 3-3,5 ст.
 Вода (кипяток) - 1 ст.
 Раст. масло - 4 ст.л.
 Сахар - 1 ч.л.
 Соль - 1 ч.л
 Начинка:
 Помидоры - 5 шт.
 Брынза (или творог) - 200 гр
 Чеснок - 2 зуб.
 Зелень
 Соль
 
 Приготовление:
 Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
 В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
 Дать тесту отдохнуть 30 мин.
 Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
 Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
 На помидор выложить начинку.
 Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
 Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
 
 Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
 Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
 
 Приятного аппетита!
 
   | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 |