• Авторизация


Пирог райское наслаждение 20-02-2013 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения inyan Оригинальное сообщение

Пирог райское наслаждение

Дом богат пирогами и тортами, чтобы сделать вкусный пирог нужно вдохновение, без него родимого никуда. Так вот возьмите 100 граммов легкого вдохновения, смешайте со 100 граммами любви, пропитайте радостью, наполните лучшими эмоциями и вот оно праздничное чудо пирог готово. Порадуйте близкий супер вкусный пирог, да и не так дорого его приготовить и даже не долго. Итак, все на фото.

Пирог бауньти по истине райское наслаждение, нам понадобятся вишни без косточек из компота или свежемороженые.
Шоколад горький — 100 гр., Масло сливочное — 120 гр., Сахар — 150 гр., Яйца — 4 шт., Мука пшеничная — 150 гр. Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л., Творог (мягкий) — 300 гр., Ванильный сахар — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 300 гр.,Соль (щепотка).

Шоколад и масло растопить на водяной бани до однородного состояния, два яйца и 50 гр сахара ваниль и капельку соли взбить миксером, творог смешать со 100 гр сахара и двумя яйцами и взбить. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад Перемешиваем миксером, добавить разрыхлитель и муку. Далее все делаем по фото. Выпекаем 30 -40 минут при температуре 180 градусов.



1.
[640x459]


А вот тут еще и рецептик вкусного салат из крабовых палочек с кукурузой. и вообще на сайте сотни прекрасных и вкусных рецептов. Отличный кулинарный сайт, на заметку всем хозяйкам, рекомендую.


2.
[640x403]

3.
[640x399]

4.
[640x394]

5.
[640x393]

6.
[640x405]

7.
[640x394]

8.
[640x398]

9.
[640x399]

10.
[640x397]

11.
[640x396]

12.
[640x403]

13.
[640x400]

14.
[640x399]

15.
[640x399]

16.
[640x395]

17.
[640x399]

18.
[640x392]

19.
[640x400]

20.
[640x390]

21.
[640x373]

22.
[640x434]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог райское наслаждение | bambluk - Дневник bambluk | Лента друзей bambluk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»