• Авторизация


Потрясающая Курица в Пироге 23-03-2013 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Потрясающая Курица в Пироге

[300x225]
Приготовьте этот просто сногсшибательно вкусный пирог с курицей. И поверьте-за считанные минуты от него ничего не останется. В общем, очень удачный пирог - много сочной мясной начинки. К тому же он очень сытный - вместе с легким овощным салатом он составит прекрасный ужин. В общем, довольно рекламы - попробуйте!






[300x225]Состав:
тесто:
500 мл. кефира
2 яйца
1 ст.л. подсолнечного масла
2 ч.л. соли
1ч.л. соды
2 ч.л. сахара
700 гр. муки
[300x225]Начинка:
9 куриных голеней
2 небольших головки репчатого лука
100 мл. соевого соуса
1 ч.л. паприки
0,5 ч.л. смеси перцев
небольшой кусочек свежего имбиря
[225x300]Приготовление:
Этот пирог станет прекрасным украшением стола. Его также можно подать в виде основного блюда.
Для начала нужно замесить тесто.
[300x225]Пока тесто подходит, нужно замариновать куриные голени.
Для этого голени помыть, обсушить полотенцем и удалить ороговевшую кожу и возможные перья.
В глубокую тарелку выложить куриные голени, посыпать их сверху паприкой и смесью перцев. Добавить имбирь, натертый на мелкой терке. Все тщательно перемешать
[300x225]Залить голени соевым соусом и поставить их под пресс на 30 минут.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Пожарить лук на сковороде до золотистого цвета.
[300x225]Взять форму для запекания. На дно выложить промаринованные куриные голени.
[300x225]Сверху на куриные голени выложить поджаренный лук.
[300x225]Тесто раскатать в пласт и накрыть и куриные голени. Края аккуратно завернуть во внутрь формы.
[300x225]Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму в духовку и выпекать 45 минут.
Когда пирог будет готов, достать его из духовки и дать постоять 10 минут.
[300x225]Курица даст много сока, который нужно аккуратно перелить в отдельную чашку, не доставая пирога.
Только после этого пирог можно переложить на сервировочное блюдо, аккуратно перевернув его. Готовый пирог полить 2-3 ст.л. полученного сока.

заметки повара домашнего

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающая Курица в Пироге | Ванечкина - Дневник Ванечкина | Лента друзей Ванечкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»