Слоеное тесто для пирожков "Сплошное Удовольствие"...тоненькое и не рвется!
[300x225]
Предлагаю вам новенький рецептик теста – слоеное тесто для пирожков. Очень легкой в приготовлении, тоненькое и не рвётся – в общем, сплошное удовольствие .
Ингредиенты:
500 г муки
50 г топленого масла
200 мл пива
Соль
Приготовление: [300x225]Смешать муку и соль. [300x225]Добавить пиво и [300x225] замесить тесто. [300x225]Тесто должно хорошо отлипать от рук. Отправить в теплое место на 30 минут. [300x225]Разделить на 4 равные части. [300x225]Каждую раскатать и [300x225]и промазать растопленным маслом. [300x225](кроме верхнего слоя).
Тесто готово к использованию!