• Авторизация


Слоеное тесто для пирожков "Сплошное Удовольствие"...тоненькое и не рвется! 23-03-2013 23:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Слоеное тесто для пирожков "Сплошное Удовольствие"...тоненькое и не рвется!

[300x225]
 Предлагаю вам новенький рецептик теста – слоеное тесто для пирожков. Очень легкой в приготовлении, тоненькое и не рвётся – в общем, сплошное удовольствие .

Ингредиенты:

500 г муки
50 г топленого масла
200 мл пива
Соль




Приготовление:
[300x225]Смешать муку и соль.
[300x225]Добавить пиво и
[300x225] замесить тесто.
[300x225]Тесто должно хорошо отлипать от рук. Отправить в теплое место на 30 минут.
[300x225]Разделить на 4 равные части.
[300x225]Каждую раскатать и
[300x225]и промазать растопленным маслом.
[300x225](кроме верхнего слоя).
Тесто готово к использованию!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеное тесто для пирожков "Сплошное Удовольствие"...тоненькое и не рвется! | Ванечкина - Дневник Ванечкина | Лента друзей Ванечкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»