• Авторизация


Кубанский борщ с фасолью и черносливом 22-11-2025 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Кубанский борщ с фасолью и черносливом




Рецепт: Кубанский борщ с фасолью и черносливом




Чернослив придаeт борщу сладковатый привкус, помидоры кислинку, аджика остроту. Картофель в этот борщ не кладу, он здесь лишний. Очень вкусный, попробуйте.








Ингредиенты для «Кубанский борщ с фасолью и черносливом»:








Рецепт «Кубанский борщ с фасолью и черносливом»:





Кубанский борщ с фасолью и черносливом фото


1. Мясо варить мин. 30-40, добавить фасоль и варить ещё мин. 30.





Кубанский борщ с фасолью и черносливом ингредиенты


2. Положить в бульон к мясу с фасолью целую луковицу и очищенную свёклу (не варёную).

Варить до готовности свёклы.





Кубанский борщ с фасолью и черносливом Мясо


3. Порезать и обжарить лук ок. 5 мин.





Кубанский борщ с фасолью и черносливом Фасоль


Добавить натёртую морковь, ещё через 5 мин. добавить красный сладкий болгарский перец.





Кубанский борщ с фасолью и черносливом Свекла


4. Выловить свёклу из бульона, порезать соломкой, выложить в лук с морковью, туда же добавить порезанные или измельченные помидоры (в данном случае использовала томат-пасту, помидоров не было), 0,5-1 ч. лож. аджики и специи. Тушить ок. 10 минут.





Кубанский борщ с фасолью и черносливом Лук репчатый


5. Нашинковать капусту, выложить в борщ, туда же отправить целые зубчики чеснока.





Кубанский борщ с фасолью и черносливом Морковь


6. Порезать чернослив, добавить вслед за чесноком.

Варить на слабом огне 10-15 мину.

Капуста в этом борще должна слегка хрустеть.





Кубанский борщ с фасолью и черносливом Чернослив


Положить свою любимую зелень (у меня кинза) и сметану или майонез.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кубанский борщ с фасолью и черносливом | Лидия_Герасимова - Дневник Лидия_Герасимова | Лента друзей Лидия_Герасимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»