• Авторизация


Так вкусно и быстро рыбу я ещё не готовила. Сочный минтай на сковороде 29-03-2024 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Так вкусно и быстро рыбу я ещё не готовила. Сочный минтай на сковороде




1 (700x427, 314Kb)



Минтай считается весьма бюджетной рыбой, которая подходит для повседневной готовки. При этом рыба не только вкусная, но и полезная. Не все знают о том, что в минтае содержится дневная норма йода для человека, а также больше дневной нормы кобальта и хрома. Напомним, что йод необходим для правильной работы щитовидной железы.


 


Кроме того, минтай способствует снижению уровня глюкозы в крови и улучшает ее состояние.


 


Если до этого вы не любили минтай, то стоит попробовать приготовить его по новому рецепту.


 


Сделаем тушеный минтай на сковороде основным ужином для семьи.


 


Ингредиенты:


 


Минтай — 4 шт.;


Соль — 1 ч.л.;


Черный перец — щепотка;


Лук — 3 шт.;


Растительное масло — 5 ст.л.


Приготовление:




Нарезаем очищенную рыбу на небольшие кусочки, промываем, солим и перчим.


2 (700x460, 270Kb)



Нарезаем на полукольца лук, выкладываем вместе с рыбой в сковороду.


 


Накрываем сковороду крышкой и на растительном масле томим минтай 10 минут.




3 (700x440, 213Kb)



Спустя 10 минут кусочки рыбы переворачиваем и томим под крышкой 5 минут.





4 (700x427, 317Kb)



В результате получается сочный вкусный минтай в луке.





5 (700x408, 308Kb)



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Так вкусно и быстро рыбу я ещё не готовила. Сочный минтай на сковороде | Лидия_Герасимова - Дневник Лидия_Герасимова | Лента друзей Лидия_Герасимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»