• Авторизация


Шницели из капусты. Аппетитные и хрустящие! 07-03-2019 12:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Капуста, яйца, сухари — всё, что нужно для быстрого приготовления идеальной закуски

(500x375, 99Kb)

Шницели из капусты. Аппетитные и хрустящие! Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты!

кочан молодой капусты — 1 кг.
яйца — 3 шт.
панировочные сухари
соль
перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Главное правильно нарезать капустный кочан. Разрезаем так, чтобы осталась кочерыжка, иначе капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем дольками.
Бланшируем капусту в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
В миске взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом.
Жарь на горячем масле до зарумянивания с каждой стороны.
Подавайте с зеленью и сметанным соусом с чесноком.
0 (512x270, 80Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницели из капусты. Аппетитные и хрустящие! | Эльгей - Дневник Эльгей | Лента друзей Эльгей / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»