Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку заранее сварите до готовности в слегка подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую.
Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Шампиньоны нарежьте кусочками и обжарьте на другой сковороде до золотистого цвета. Можно обжаривать грибы с луком вместе, но мне больше нравится, когда они обжариваются отдельно.
Отваренную куриную грудку нарежьте кубиком.
Яйца очистите и нарежьте кубиком (один желток оставьте для украшения салата).
Смешайте курицу, яйца, добавьте морковь по-корейски (ее можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовую). Добавьте обжаренные грибы и лук. Добавьте необходимое количество майонеза и перемешайте.
Салат предлагаю подавать в виде восьмерки.
На плоское блюдо установите 2 небольших стаканчика или рюмочки. Вокруг них выложите салат и сформируйте восьмерочку. Осталось только украсить салат с помощью киви, желтка и ягод калины