• Авторизация


Тыквенне тарты 29-09-2011 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/2...186491243/


Эти тарты лучше всего готовить в прохладный день - во-первых, яркий цвет компенсирует отсутствие солнца, а во-вторых, тесто не "оплывает" по стенкам формы (когда я их готовила, жара стояла невыносимая +38, а теста, которое я делала заранее и потом замораживала, немного не хватало, поэтому пришлось раскатывать потоньше - этим и объясняется слегка "вольная" форма тартов на фотографии). Эти тыквенные тарты невероятно вкусны, особенно с розмариновым сиропом. [
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенне тарты | Niljs - Дневник Niljs | Лента друзей Niljs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»