• Авторизация


МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ 26-09-2018 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ






















RmysoPpoPguculxskiIG1 (340x49, 6Kb)
0c506a87ce92t (680x427, 137Kb)

На понадобится.
900 г. мясо (говяжье или свиное)
50 г. горчица готовая
70 г. колбаса (есть рецепты с варёной и есть
с копчёной, но подозреваю в старину гуцулы
понятия не имели о докторской колбасе)
3 яйца, приготовленных вкрутую
500 г. соус сметанный
50г. жира для жарки
Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Мясо нарезать на порции, очистить от жилок.
8b35e38c0851t (680x452, 157Kb)
Отбить мясо до тонкого состояния.
0f85bfaeee4et (680x425, 157Kb)
Яйца и колбасу нарезать на маленький кубик.
Мясо намазать горчицей и положить по центру
яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем.
Свернуть всё конвертом.
7d4fe8340b5dt (680x461, 158Kb)
Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон.
57fc22013a4at (680x416, 116Kb)

11fba38f6563t (680x428, 72Kb)
Уложить в сотейник, залить сметанным соусом.
Для соуса - сметану заправить мукой, посолить
и поперчить.
afe30ba118fat (680x452, 126Kb)
Тушить на малой температуре до готовности.
bc5481b32d2bt (680x474, 116Kb)
Подать с гарниром, обильно полив соусом.
Положить веточку зеленой петрушки.

Приятного аппетита!



Серия сообщений "мясо":

Часть 1 - Рецепты маринадов для шашлыка
Часть 2 - Перепелиные ножки из теста и фарша
...
Часть 18 - Свинина по-гуцульски.
Часть 19 - Готовим сочный и нежный стейк с помощью вакуумных пакетов.
Часть 20 - МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ
Часть 21 - «фальшивый заяц»
Часть 22 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
Часть 23 - АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
Часть 24 - Самое вкусное мясо




Серия сообщений "украинская кухня":

Часть 1 - МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ
Часть 2 - «фальшивый заяц»
Часть 3 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 16 - Галицкий пирог — особое блюдо у местных жителей.
Часть 17 - Папошник
Часть 18 - Печінкові млинці із смачною начинкою – божевільний смак.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ | СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ - Дневник СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ | Лента друзей СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»