• Авторизация


Картофельные оладьи с ветчиной 04-10-2017 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофельные оладьи с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сушеный тимьян - 1 щепотка
  • картофель - 700 г
  • лук репчатый крупный - 1 шт.
  • ветчина - 100 г
  • копченый сыр - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 2 ст. л.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • нарезанный укроп и петрушка - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

[показать]
Лук очистить, измельчить, сыр и ветчину нарезать маленькими кубиками. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и отжать массу ложкой.

Шаг 2

[показать]
Соединить картофель с мукой, яйцом, луком, ветчиной, сыром, зеленью, солью и перцем, тщательно перемешать.

Шаг 3

[показать]
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать на среднем огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Подливая масло, приготовить остальные оладьи.

Шаг 4

[показать]
Картофельные оладьи с ветчиной готовы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные оладьи с ветчиной | СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ - Дневник СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ | Лента друзей СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»