• Авторизация


Курица в пирожках из творога с сыром, зеленью 07-06-2015 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Курица в пирожках из творога с сыром, зеленью


Вкусная жареная выпечка с начинкой, курица в пирожках из творога с сыром, зеленью готовится быстро и легко. Острый вкус пирожков из творога и пикантный привкус мускатного ореха заставляет не ограничиваться одним пирожком, а просить или брать самостоятельно дополнительные пирожки.
[550x]


Сначала приготовим начинку для пирожков из творога.

Куриное филе промываем в проточной холодной воде,
обсушиваем его бумажным полотенцем.

Пропускаем куриное мясо через мясорубку.
Очищаем и мелко режем зубцы чеснока.

Промываем, обсушиваем и мелко шинкуем выбранную зелень.
Натираем на средней терке твердый сыр.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом
и высыпаем в нее куриный фарш, перемешиваем
и обжариваем до полной готовности.

Добавляем в фарш курицы резаный чеснок,
поваренную соль, черный молотый перец и
немного мускатного ореха, прогреваем смесь
пять-семь минут, постоянно помешивая.

Выключаем плиту и немного охлаждаем начинку,
вмешиваем в начинку шинкованную
зелень и тертый твердый сыр.

Начинка для выпечки курица в пирожках
из творога с сыром, зеленью готова.

Переходим к приготовлению творожного теста.

Желательно протереть творог через мелкое сито и сложить его в большую эмалированную миску.

Вбиваем в творог куриные яйца, добавляем поваренной соли по вкусу и немного сахарного песка, тщательно перемешиваем тесто.

Просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, смешиваем её с разрыхлителем. Вмешиваем муку пшеничную с разрыхлителем в творожную смесь, хорошенько вымешиваем творожное тесто.

Раскатываем лепешки из творожного теста, накладываем чайной ложкой куриную начинку и лепим пирожки продолговатой формы.

Разогреваем сковороду с растительным жиром и жарим в ней выпечку курица в пирожках из творога с сыром, зеленью.

Готовые творожные пирожки немного остужаем и подаем к столу с горячим сладким чаем!


Начинка

— филе куриное (триста грамм)
— сыр твердый (сто грамм)
— зелень на выбор (пучок)
— орех мускатный (щепотка)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— чеснок (зубец)

Творожное тесто

— творог (двести пятьдесят грамм)
— разрыхлитель (пакетик)
— мука пшеничная (восемь ложек столовых)
— сахарный песок (немного по вкусу)
— соль поваренная (по вкусу)
— яйцо куриное (пара штук)

Промываем, обсушиваем, прокручиваем:

— куриное филе

Очищаем, режем:

— чеснок

Промываем, обсушиваем, рубим:

— зелень

Натираем:

— сыр твердый

Протираем:

— творог

Просеиваем:

— пшеничную муку

Курица

Обжариваем:

— чеснок
— фарш
— поперчим, посолим
— орех мускатный

Без огня прибавляем:

— сыр
— зелень

Пирожок

Замешиваем:

— творог
— мука
— яйца
— разрыхлитель
— посолим, подсластим

Раскатываем, начиняем, лепим пирожки.

Жарим.

Кушать подано!
Курица в пирожках из творога с сыром, зеленью!

Источник(Блюда из птицы и кролика)
[показать]




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в пирожках из творога с сыром, зеленью | СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ - Дневник СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ | Лента друзей СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»