• Авторизация


Фаршированная курица “Октоберфест” 05-06-2015 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Фаршированная курица “Октоберфест”

Фаршированная курица “Октоберфест”

 

[показать]
Огромная, сочная, с вкуснейшей начинкой…
 
[показать]

Ингредиенты:

 

  • Курица весом не менее 1,5 кг
  • 4 натуральные колбаски
  • 100 г сырокопченого бекона
  • Горсть квашеной капусты
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Курицу надрезать по спинке. Надрезая острым ножом, удалить грудные кости и хребет:
[показать]
У вас получится целая кожа с целыми крылышками и ножками:
[показать]
С вынутых костей срезать мякоть. Половину разложить по коже. Посолить, поперчить:
[показать]
Оставшееся мясо пропустить через мясорубку:
[показать]
На небольшом количестве масла вытопить нарезанный полосками бекон:
[показать]
Добавить лук и пассеровать:
[показать]
Положить порезанную помельче капусту. Подлить немного воды. Потушить под крышкой до мягкости:
[показать]
Остудить и добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить и вымесить:
[показать]
Половину массы нанести на куриную кожу:
[показать]
По центру выложить колбаски:
[показать]
Накрыть валиком оставшимся фаршем:
[показать]
Края кожи поднять над начинкой и сшить или сколоть зубочистками:
[показать]
Запекать при 190 градусах 1,5 часа:
[показать]
Можно запекать обычным способом, а можно – в рукаве:
[показать]
При подаче нарезать птицу поперек ломтиками:
[показать]

источник

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная курица “Октоберфест” | СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ - Дневник СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ | Лента друзей СОЛНЫШКОЛЕСНОЕ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»