[показать] |
Огромная, сочная, с вкуснейшей начинкой…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Курицу надрезать по спинке. Надрезая острым ножом, удалить грудные кости и хребет: | |
[показать] |
|
| У вас получится целая кожа с целыми крылышками и ножками: | |
[показать] |
|
| С вынутых костей срезать мякоть. Половину разложить по коже. Посолить, поперчить: | |
[показать] |
|
| Оставшееся мясо пропустить через мясорубку: | |
[показать] |
|
| На небольшом количестве масла вытопить нарезанный полосками бекон: | |
[показать] |
|
| Добавить лук и пассеровать: | |
[показать] |
|
| Положить порезанную помельче капусту. Подлить немного воды. Потушить под крышкой до мягкости: | |
[показать] |
|
| Остудить и добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить и вымесить: | |
[показать] |
|
| Половину массы нанести на куриную кожу: | |
[показать] |
|
| По центру выложить колбаски: | |
[показать] |
|
| Накрыть валиком оставшимся фаршем: | |
[показать] |
|
| Края кожи поднять над начинкой и сшить или сколоть зубочистками: | |
[показать] |
|
| Запекать при 190 градусах 1,5 часа: | |
[показать] |
|
| Можно запекать обычным способом, а можно – в рукаве: | |
[показать] |
|
| При подаче нарезать птицу поперек ломтиками: | |
[показать] |
|