[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
-
1 банка консервированной сайры
-
100 г сыра
-
3 яйца
-
1 яблоко
-
1 луковица
-
50 г чернослива
-
50 г грецких орехов
-
Майонез
|
|
Лук мелко нарезать. Посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и оставить на 15 минут: |
[296x200] |
|
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Размятую вилкой рыбу: |
[300x200] |
|
Маринованный лук: |
[300x197] |
|
Тертое яблоко: |
[300x197] |
|
Тертые яйца: |
[300x197] |
|
Мелко нарезанный чернослив: |
[300x200] |
|
Тертый сыр: |
[300x200] |
|
Верх смазать майонезом и присыпать измельченными жареными орехами: |
[300x200] |
|
Перед подачей охладить: |
[296x200] |