175 ккал на 100 гр
Ингредиенты:
Авокадо 2 шт.
Помидоры красные 300 г
Лук серебристый (белый) 70 г
Фасоль красная в собственном соку 350 г
Перец чили 2 шт.
Заправка:
Лаймовый сок 15 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 60 мл
Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Если вы готовите салат заранее, режьте авокадо перед самой подачей салата, чтобы сохранить его свежий цвет. Помидоры нарежьте кубиками.
Лук (лучше сладкий салатный) очистите и тонко порежьте.
Нарезанные овощи сложите в миску, добавьте фасоль. Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Для заправки смешайте все ингредиенты, тщательно размешайте и полейте ей готовый салат незадолго до подачи на стол.