• Авторизация


Голубцы суточные 24-08-2013 10:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]


Капуста-1 небольшой качан

Морковь-0,5 кг.

Лук-1 шт.

Масло растительное-0,5 ст.

Уксус 9%-0,5 ст.

Вода-1 ст.

Сахар-3 ст.л.

Соль-1 ч.л.

Черный перец молотый-1 ч.л.

Чеснок-1 головка

Петрушка--небольшой пучок [показать]

Приготовление:

Капусту ошпарить кипятком и разобрать на листья.

Морковь натереть на терке для корейской моркови.

[300x225]

К моркови добавить пропущенный через пресс чеснок.

В кастрюльке перемешать уксус, масло, воду ,соль и сахар. Полученную смесь довести до кипения и вылить на морковь с чесноком. Хорошенько перемешать.

[300x225]

Затем добавить мелко нарезанную петрушку и мелко нарезанный репчатый лук.

[300x225]

В каждый лист капустый завернуть по столовой ложке моркови.

[300x225]

Уложить голубцы слоями в кастрюлю. Слой голубцов пересыпаем небольшим количеством моркови.

[300x225]

Сверху положить гнет так, чтобы рассол покрыл голубцы. Оставить на сутки в прохладном месте.

Через сутки блюдо готово.

Приятного аппетита!


Источник: http://hoziyushka.ru/golubcy-sutochnye/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы суточные | Umna_ja - Umna.ja | Лента друзей Umna_ja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»