• Авторизация


Перец, фаршированный… виноградом - такое неожиданное сочетание дарит необычный вкус 16-08-2018 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Перец, фаршированный… виноградом - такое неожиданное сочетание дарит необычный вкус

Маринованный болгарский перец, фаршированный виноградом — это новинка в консервации! А знаете какая это вкуснятина. Виноградинки закладываются в овощи, вкус заправки кисло-сладкий, подкислитель натуральный — лимонный сок. Виноградинки насыщаются ароматом болгарского перца, становятся таким вкусненькими. Я их люблю, даже больше чем перчик! А если скушать все одновременно, то получается целый букет непревзойденных ароматов.


orig_30210_0_xxl (645x430, 152Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Виноград светлый
Вода 1 л
Лимон 1 шт.
Мёд  8 ст.л.
Перец сладкий 6 шт.
 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Ингредиенты: перец болгарский мясистый, лимон, мёд, виноград.Шаг 1

Ингредиенты: перец болгарский мясистый, лимон, мёд, виноград.

Перец промываем.Шаг 2

Перец промываем.

Срезаем плодоножку и удаляем семена.Шаг 3

Срезаем плодоножку и удаляем семена.

Бланшируем перец с плодоножками 3 минуты.Шаг 4

Бланшируем перец с плодоножками 3 минуты.

Бланшируем виноградинки — по 3-4 штуки на 1 штуку перца.Шаг 5

Бланшируем виноградинки — по 3-4 штуки на 1 штуку перца.

 
Готовим сироп — в 1 литре воды растворяем 8 ст. л. мёда (альтернатива 200 г сахара), подкисляем соком 1/2 лимона.Шаг 6

Готовим сироп — в 1 литре воды растворяем 8 ст. л. мёда (альтернатива 200 г сахара), подкисляем соком 1/2 лимона.

Закладываем виноград в перец.Шаг 7

Закладываем виноград в перец.

Закрываем крышкой перец и закрепляем зубочистками.Шаг 8

Закрываем крышкой перец и закрепляем зубочистками.

Укладываем перцы в банку (1,5 л), 6 штук, можно положить несколько ягод отдельно, между фаршированными овощами.Шаг 9

Укладываем перцы в банку (1,5 л), 6 штук, можно положить несколько ягод отдельно, между фаршированными овощами.

Заливаем банку кипящим сиропом.Шаг 10

Заливаем банку кипящим сиропом.

Закрываем и ставим «под одело». Приятного аппетита!Шаг 11

Закрываем и ставим «под одело». Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец, фаршированный… виноградом - такое неожиданное сочетание дарит необычный вкус | Альбина_Смирнова - Дневник Альбина_Смирнова | Лента друзей Альбина_Смирнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»