• Авторизация


Люля кебаб с черносливом 22-11-2017 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Люля кебаб

Люля кебаб

[450x312]

Распространенное блюдо из фарша - люля кебаб. Предлагаем вам вариант праздничного люля кебаб.

Ингредиенты:
- чернослив по счету (без косточки)
- 700 гр говяжьего фарша
- 300 гр куриного фарша
- 1 лук
- 1 яйцо
- соль, перец, специи (по вкусу)
- 200 гр слоёного теста
- шпажки

На шпажки надеть по 1 шт. чернослива. Если шпажки деревянные - заранее замочите их в воде на 30 минут.

Из смесей фарша, лука, яйца - приготовить окончательный вариант фарша, посолить, поперчить и облепить чернослив на шпажках, придав традиционную форму (люля).

Слоёное тесто раскатать толщиной в 1 мм, порезать на полосочки произвольной ширины. И, начиная с кончика с лёгкой натяжкой обернуть люля с произвольным наклоном.

В противень налить немного водички, чуть растительного масла и выложить готовые люля. Запекать в разогретой до 180 C духовке до румяного цвета.

Вот и готовы наши праздничные люля кебаб из фарша. Приятного аппетита!

.Готовим вместе | ВКонтакте

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Люля кебаб с черносливом | Альбина_Смирнова - Дневник Альбина_Смирнова | Лента друзей Альбина_Смирнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»