• Авторизация


Арбузный алкосмузи 28-10-2016 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ясный Оригинальное сообщение

Арбузный алкосмузи

[показать]

Пьяный арбуз — довольно известная сезонная русская забава: сделать бахчевому внутримышечные водочные инъекции, дать настояться и нарезать. Делают в арбузе также и крюшон, используя фрукт как емкость.

Можно чуть доработать обе идеи, добавив такую удобную вещь, как краник. Он позволяет решить очень важную компанейскую проблему — а именно: порционности — и равной порционности.

В качестве крана служит регулирующий клапан Grinda — обычная садовая штука.

 Взять любой крепкий алкоголь по вкусу.

1. Берем арбуз, водку, чачу, мяту, лаймы и пластиковый кран, которым соединяют между собой садовые шланги.

2.  Круглым ножом вырезаем небольшое отверстие в арбузе — до мякоти — и вставляем кран.
3. С другой стороны арбуза вырезаем в кожуре отверстие, работаем внутри блендером, чтобы освободить объем, и вливаем водку.

4. Затем добавляем немного чачи — для пикантности — и выжимаем в арбуз сок из лаймов; в самом конце вкладываем внутрь листья мяты.

5. И наконец, снова опускаем в арбуз блендер и основательно все перемешиваем, измельчая мякоть и перемалывая косточки.

6. Отверстие накрываем крышкой, помещаем арбуз в холодильник, а через час приступаем к разливу алко­смузи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузный алкосмузи | Альбина_Смирнова - Дневник Альбина_Смирнова | Лента друзей Альбина_Смирнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»