• Авторизация


Кабачковые "чебуреки" 17-05-2016 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дончанка_Я Оригинальное сообщение

Кабачковые "чебуреки"

 
Мы влюбились в эти чебуреки. Так вкусно, сочно! Да и готовятся легко. за рецепт спасибо Наташе (natapit). 
 
 
Кабачок - 500 г;
Лук - 2 шт;
Фарш - 300 г;
Яйцо - 2 шт;
Молоко - 250 г;
Мука - 200-300 г;
Соль, перец и зелень по вкусу.
Масло растительное - 100 мл. 
 
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.
 
 
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль и перец. Я еще добавила порезанный зеленый лук. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
 
 
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
 
 
Накрыть начинку свободным краем теста и прижимать лопаткой, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
 
 
Вот такая гора чебуреков получилась у меня. 12 штук.
 
 
Подаем сразу. Вкусно со сметаной или натуральным йогуртом.
 
 
И в разломе. 
 
Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые "чебуреки" | Альбина_Смирнова - Дневник Альбина_Смирнова | Лента друзей Альбина_Смирнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»