• Авторизация


Печеночная колбаса "Сельская" 13-05-2016 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Печеночная колбаса "Сельская"

Танцы от плиты и до компа !! Колбаса печеночная "Сельская"

[показать]
[показать]
[показать]
За рецепт ооооогромное спасибо Женечке Цыбульской (JeSeKi). 
Печень (любая ) я взяла куриную  - 400 г; Сало - 200 г;Лук (крупный) - 1 шт ;Чеснок - 4 зубка; Яйцо куриное - 3 шт; Мука  или манка - 10 ст ложек (не полных); Соль - 1,5 чайные ложки;Перец черный молотый - 1 чайная ложка. 

[показать]
Перекрутить на мясорубке, печень, лук и чеснок.Добавить яйца, муку или манку , соль и перец. Хорошенько перемешать.

[показать]

Сало прокрутить отдельно.

[показать]

Затем сало добавить к печеночно - яичной смеси,перемешать.

[показать]

к смеси добавить чеснок.

[показать]
Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками). Я весь фарш разделила 2 колбаски и разложила в фольгу.

[показать]

Затем,колбаски укладываем ,  в широкую  кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью. Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
[показать] [показать]
Очень понравился и этот рецепт ,здесь сало берется 1: 1 как и печень .Пробуйте ,делитесь что получится у вас !!

Берем 0,5 кг куриной печенки и 0,5 кг сала и все мелко режем. Добавляем 1 стакан манки, неполный стакан молока, 5 штук яиц, соль, перец. Перемешиваем. Настаиваем, пока манка разбухнет. Перекладываем в 2-3 пакета и варим 2 часа.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночная колбаса "Сельская" | Альбина_Смирнова - Дневник Альбина_Смирнова | Лента друзей Альбина_Смирнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»