Это цитата сообщения
Мышь-малышка Оригинальное сообщениеВот простейший!!! рецепт, где инградиент ТОЛЬКО МОРКОВКА!
Опубликую теперь для всех, мож кому сгодится.
Чистишь свой мешок ))) моркови. Промываешь водой, толстую режешь вдоль, длинную напополам. Валишь в кастрюлю (большую!), заливаешь водой, чтобы покрыла морковь. Варишь (без соли!) до готовности, то есть должен нож втыкаться, но не переваривать!!!! Лучше чуток недоварить. Затем морковь вылавливаешь и укладваешь (столбиками) в поллитровые банки, залваешь водой в чем варилась морковь и добавляешь по 1 чайной ложке уксуса (прямо в банку). Закатываешь, переворачиваешь, охладиться - убираешь в кладовочку. И зимой не будет проблем приготовить любой салат (шубу-оливье-мимозу...или что там еще).
Так же делаю свеклу, но в 600 гр. банки. Но кто любит может и в 3-х литровые закатать. Сделай - не пожалеешь
Что может быть проще!