Вы собрались в дорогу или на пикник, возьмите с собой эту прекрасную закуску
|
Вариант испанской закуски-антипасти
|
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Фасоль выложить на смазанный пергамент, сбрызнуть маслом и запечь при 200 градусах до мягкости. Посолить: | |
[показать] |
|
| На дно чистых сухих банок выложить нарезанный пластинками чеснок, специи: | |
[показать] |
|
| И выкладывать произвольными слоями фасоль: | |
[показать] |
|
| Кусочки брынзы: | |
[показать] |
|
| Кусочки тунца: | |
[показать] |
|
| Оливки и маслины: | |
[показать] |
|
| Наполненные банки залить доверху маслом с добавлением масла из-под тунца: | |
[показать] |
|
| Плотно закрыть и хранить в холодильнике до 2-х недель: | |
[показать] |
|
http://harch.ru/zakuski/zakuska-iz-brynzy-s-tuncom-i-struchkovoj-fasolyu