[показать]
[показать] • Лист армянского (тонкого) лаваша (у меня 1 лист на 6 конвертиков)
• Колбаса на выбор (здесь докторская и ветчина к завтраку)
• Сыр (тут тильзитер и джюгас)
• Дижонская горчица (можно использовать любой предпочитаемый соус)
• Сливочное масло для жарки
Далее все просто и быстро:
Разрезаем лист лаваша на 6 частей. Выкладываем сыр и чуть добавляем горчицы
[показать]Выкладываем послойно сыр/колбаса
[показать]Заворачиваем лаваш в конвертик.
[показать]Разогреваем сковородку, добавляем сливочного масла и выкладываем конвертики на сковороду.
[показать]И обжариваем с 2-х сторон.
[показать]Начинка разогревается, сыр плавится, лаваш обжаривается и становится хрустящим.
[показать]
[показать]