Рулетики из индейки
Ингредиенты: 300 г шницеля из индейки,50 гр. брынзы, 3-4 половинки абрикоса ( лучше консервированные), 4 столовые ложки абрикосового конфитюра, по одной чайной ложке кэрри, горчицы и лимонного сока, 1/4 чайной ложки кайенского перца, 1 столовая ложка растительного масла, соль и перец.
Шницели отбиваем и нарезаем полосками шириной, примерно 5 см.
Откидываем на дуршлаг абрикосы, но собрав при этом их сироп. Нарезаем фрукты дольками, а сыр соломкой. Перемешиваем конфитюр с горчицей, солью, кэрри, кайенским перцем и лимонным соком. Намазываем этой смесью полоски индейки, затем сверху выкладываем сыр и абрикосы, скатываем мясо рулетиками и закрепляем деревянными палочками (зубочистками). Обжариваем полученные рулетики в масле, а затем вливаем 50 мл абрикосового сиропа, накрываем крышкой и тушим еще 5 мин до готовности. Приятного аппетита!
------------------------------
В очередных поисках новых и интересных рецептов нашел довольно интересный женский журнал "womenmag.ru", в котором есть рецепт очень легкого и воздушного торта под названием «Графские развалины». Торт «Графские развалины» готовится довольно просто, а конечный результат восхитит любого гурмана. На сайте помимо интересных рецептов есть и полезные статьи, например такие как «7 шагов навстречу голливудской улыбке» или «Как научить ребенка есть самостоятельно».