• Авторизация


Без заголовка 07-04-2011 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Рецепт салата из печени

Рецепт салата из печени


[600x400]
Ингредиенты для салата из печени

Нам понадобятся:
1. Куриная печень – 800 гр.;
2. Морковь – 3–4 штук, примерно 500 грамм;
3. Репчатый лук – 4–5 штук, тоже 500 грамм;
4. Яйца – 5 штук;
5. Майонез;
6. Соль и подсолнечное масло для обжарки ингредиентов.
Печень

Печень промываем под холодной водой, после чего обжариваем на разогретой сковороде до полной готовности. В конце обжарки можно посолить. Если вы не хотите печень обжаривать, то ее можно с таким же успехом отварить.Натертую морковь пассируем на разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла
Очищенный репчатый лук режется квадратиками размером 1х1 см.
На разогретой сковороде пассируем наш лук до золотистого состояния.
В то время, пока пассируются морковь и лук, можно уделить время отваренным и уже охлажденным яйцам. С ними все очень просто. Очистив яйца от скорлупы, их нужно просто напросто натереть на крупной терке.
Обжаренную (или отваренную) печень, конечно же, остывшую, режем на небольшие поперечные кусочки, толщиной 3–4 мм, а шириной не больше 1,5 см.
Соединяем ингредиенты
Ингредиенты нужно смешивать в остывшем состоянии. Выложив в кастрюльку порезанную печень, натертые яйца и пассированные лук с морковью, их можно немного посолить и, добавив майонез, аккуратно вымешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Валентина_из_ЛК - Дневник Валентина_из_ЛК | Лента друзей Валентина_из_ЛК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»