• Авторизация


Без заголовка 03-04-2011 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Куриная колбаса.Достойный ответ магазину.

  • 400 гр куриной грудинки
  • 200 гр сливок
  • 150 гр ветчины
  • 2 белка
  • по 1 ч л с горкой кр сладкой паприки и соли
  • по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
  • 1 зб чеснока
  1. Поместить в блендер все ингредиенты кроме ветчины и перемолоть-перемешать в однородную массу
  2. Ветчину режем полусантиметровыми кусочками,добавляем к фаршу и перемешиваем
  3. Выкладываем массу на пергамент(у меня фольга+бумага для выпечки для плотности закручивания)),очень(!) плотно закручиваем в несколько слоев и перетягиваем шпагатом
  4. Варим 25 мин,в таком количестве воды,что бы она закрывала нашу колбасу
  5. Остудить на решетке и в холодильник на пару часов,а лучше ночь
  6. Приятного аппетита!!
   
 
     
Скажем НЕТ магазиновому беспределу! Скажем ДА домашней,вкусной колбасе [показать] Нам оочень понравилось!

koolinar.ru
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Валентина_из_ЛК - Дневник Валентина_из_ЛК | Лента друзей Валентина_из_ЛК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»