Сырники можно подавать со сметаной, с вареньем, джемом и т.д.
	Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Вместо вишни (я использовала замороженную вишню) можно использовать любую ягоду, по вкусу.
	В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу.
	Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 сырников.
		
 [300x225] Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
		
 [300x225] Добавить яйца, перемешать.
		
 [300x225] Добавить муку.
		Хорошо перемешать.
		Так как творог бывает сухой, бывает влажный, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
		Тесто не должно быть густым, оно должно прилипать к рукам.
		
 [300x225] Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
		
 [300x225] В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники.
		Жарить на среднем огне до золотистого цвета (я жарила около 10 минут).
		
 [300x225] Перевернуть, пожарить с другой стороны.
		
 [300x225] Готовим соус.
		Крахмал развести в 150 мл холодной воды.
		
 [300x225] В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения.
		Варить 1-2 минуты.
		
 [300x225] Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.
		
 [300x225] Сырники полить соусом и подать к столу.
Приятного аппетита!
	
	Рецепт от Анастасии Скрипкиной
http://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html
 [показать]