• Авторизация


Медовый бисквит 03-09-2018 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olha6 Оригинальное сообщение

Медовый бисквит

Автор Алия

DSC08410 (640x426, 312Kb)

Ингредиенты:

яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр.

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.

В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
0c31969aceb7 (640x426, 385Kb)

Потом аккуратно всыпаем муку
1229587b47d8 (640x426, 392Kb)

и перемешать снизу вверх.
ecb0e74cd99c (640x426, 365Kb)

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой
крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)
04dd4dc28633 (640x426, 390Kb)

Выпекать в разогретой до  170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой.Остужаем в форме!
f0277e9b8220 (640x426, 423Kb)

Затем проводим ножом вдоль стенок
8daf8b59b87b (640x426, 429Kb)

и выкладываем бисквит на стол
2037a541d84d (640x426, 390Kb)

Разрезать корж на 3 части
786cc6d38206 (640x426, 458Kb)

Перемазать кожи  вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)
6ffea8965fc8 (640x426, 322Kb)

Верхний корж не  надо мазать кремом
190b0b100e48 (640x426, 372Kb)

Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов
b861dc72316b (640x426, 402Kb)

Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу
83caad50da28 (640x426, 328Kb)

Приятного чаепития!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит | ledi-ku - Дневник ledi-ku | Лента друзей ledi-ku / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»