• Авторизация


Без заголовка 06-11-2015 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина Оригинальное сообщение

ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУС-КУСОМ

ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУС-КУСОМ

 
Лилёша


Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом.

1/2 стакана кус-куса
1 кг. индюшиного фарша
1 луковица
1 яйцо
соль, черный и красный молотые перцы - по вкусу
масло растительное - для жарки

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем. К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Даём фаршу постоять минут 20.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.
 
Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.
 

слова и фото автора

источник
Опубликовала Марина , 05.11.2015
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | мамаЛеся - Дневник мамаЛеся | Лента друзей мамаЛеся / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»