• Авторизация


Без заголовка 26-10-2015 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Пирог из жидкого теста с мясом.Очень вкусно!

  

    

Пирог из жидкого теста с мясом

[показать]

Пирог с мясом из жидкого теста по этому рецепту получается очень нежным, попробуйте приготовить, итак нам нужны следующие продукты:

Для теста:

  • Майонез –100 г.

  • Мука – 8 стол. ложек.

  • Сметана (кефир, простокваша)  –100 г.

  • Яйца - 3 шт.

  • Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.

  • Соль - 1/2 чайной ложки.

  • Растительное масло для смазывания сково­роды.

Для начинки:

  • Мясо (можно рыбу, капусту или грибы) - 300 - 400 г.

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Соль – по вкусу.

  • Молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Смешать яйца, майонез и кефир до однородной массы. [592x446]

  2. Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку и замесить тесто, которое должно быть, как негустая сметана. [592x446]

  3. Мясо свинины нарезать кубиками. [592x446]

  4. Измельчить репчатый лук. [592x446]

  5. Смешать мясо и лук, добавить соль и мототый черный перец по вкусу. [592x446]

  6. Половину теста вылить на смазанную маслом форму. [592x446]

  7. На тесто выложить мясную начинку. [592x446]

  8. На выложенную начинку вылить оставшееся тесто. [592x446]

  9. Пирог поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов. [592x446]

Приятного Вам аппетита!

источник

 

   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Bro4ka - Дневник Bro4ka | Лента друзей Bro4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»