Пирог из жидкого теста с мясом
[показать] Пирог с мясом из жидкого теста по этому рецепту получается очень нежным, попробуйте приготовить, итак нам нужны следующие продукты: Для теста: Майонез –100 г. Мука – 8 стол. ложек. Сметана (кефир, простокваша) –100 г. Яйца - 3 шт. Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка. Соль - 1/2 чайной ложки. Растительное масло для смазывания сковороды. Для начинки: Мясо (можно рыбу, капусту или грибы) - 300 - 400 г. Репчатый лук - 1 шт. Соль – по вкусу. Молотый черный перец – по вкусу. Способ приготовления: Смешать яйца, майонез и кефир до однородной массы. [592x446] Добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку и замесить тесто, которое должно быть, как негустая сметана. [592x446] Мясо свинины нарезать кубиками. [592x446] Измельчить репчатый лук. [592x446] Смешать мясо и лук, добавить соль и мототый черный перец по вкусу. [592x446] Половину теста вылить на смазанную маслом форму. [592x446] На тесто выложить мясную начинку. [592x446] На выложенную начинку вылить оставшееся тесто. [592x446] Пирог поставить в духовку и выпекать 1 час при температуре 180 градусов. [592x446] Приятного Вам аппетита! источник
[показать]
источник