• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ БРЫНЗА 16-08-2014 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЕННАЯ БРЫНЗА

Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.

[700x466]

Ингредиенты:
Брынза — 300 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Чабер — - По вкусу.

По сути, нам пригодится только кусок хорошей брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.


[607x404]

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.


[607x404]

Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.


[607x404]

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.


[607x404]

Заворачиваем.


[607x404]

Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.


[607x404]

Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.


[607x404]

Нарезаем и подаем. Приятного аппетита!

http://povar.ru/recipes/zapechennaya_brynza-9479.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ БРЫНЗА | Bro4ka - Дневник Bro4ka | Лента друзей Bro4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»