Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.
Ингредиенты:
Брынза — 300 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Чабер — - По вкусу.
По сути, нам пригодится только кусок хорошей брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр - это не то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер - специя, которую при желании можно заменить какой-нибудь другой.
[607x404]
Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
[607x404]
Пергаментную бумагу очень обильно смазываем сливочным маслом.
[607x404]
Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
[607x404]
Заворачиваем.
[607x404]
Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
[607x404]
Спустя 45-50 минут брынзу можно доставать - она запеклась и стала невероятно вкусной.
[607x404]
Нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
http://povar.ru/recipes/zapechennaya_brynza-9479.html