Таким пирогом меня впервые угощали в Красноярске много лет назад, вот встретился рецепт в Интернете, вспомнилось, захотелось приготовить... Вообщем, не держу я своих обещаний, продолжаем вкусно кушать!!
Печень, лук, яйца измельчаем в кухонном комбайне, морковь трём туда же на мелкой тёрке. [показать]
В полученную массу добавляем муку, соль, затем молоко и перемешиваем всё ещё раз. [показать]
Переливаем смесь в кастрюльку и добавляем полный половник (примерно 150 гр) растительного масла. [показать]
Начинаем жарить блинчики. Точно так же как и обычные блины. [показать]
Когда блинчики будут пожарены -приступаем к приготовлению "крема" - соуса к нашему пирогу. Его можно делать как из майонеза, так и из сметаны - кому что больше нравится. В любом случае нужен ещё мелко рубленный чеснок и укроп. [показать]
Смазываем каждый блинчик соусом. Получившийся готовый пирог украшаем как вам подскажет ваша фантазия и ставим на ночь в холодильник. Ему необходимо хорошенько пропитаться. Он тогда будет гораздо вкуснее.