• Авторизация


Без заголовка 02-05-2014 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения A-delina Оригинальное сообщение

Блинчатый пирог из печени.


Таким пирогом меня впервые угощали в Красноярске много лет назад, вот встретился рецепт в Интернете, вспомнилось, захотелось приготовить... Вообщем, не держу я своих обещаний, продолжаем вкусно кушать!!

[показать]

Нам понадобится: печень говяжья - 300 гр., большая морковь (сырая), лук репчатый, три яйца,  подсолнечное масло, молоко - 2,5 стакана, мука - 1 стакан, соль по вкусу.

[показать]

Печень, лук, яйца измельчаем в кухонном комбайне, морковь трём туда же на мелкой тёрке.
[показать]

В полученную массу добавляем муку, соль, затем молоко и перемешиваем всё ещё раз.
[показать]

Переливаем смесь в кастрюльку и добавляем полный половник (примерно 150 гр) растительного масла.
[показать]

Начинаем жарить блинчики. Точно так же как и обычные блины.
[показать]

Когда блинчики будут пожарены -приступаем к приготовлению "крема" - соуса к нашему пирогу. Его можно делать как из майонеза, так и из сметаны - кому что больше нравится. В любом случае нужен ещё мелко рубленный чеснок и укроп.
[показать]

[показать]

[показать]

Смазываем каждый блинчик соусом. Получившийся готовый пирог украшаем как вам подскажет ваша фантазия и ставим на ночь в холодильник. Ему необходимо хорошенько пропитаться. Он тогда будет гораздо вкуснее.

[показать]

Вуаля, приятного аппетита! :)))

Автор- sazon, gorod.tomsk.ru
[324x]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Bro4ka - Дневник Bro4ka | Лента друзей Bro4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»