Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Bro4ka
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Печень в молоке по-царски
07-01-2014 20:59
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Dushka_li
Оригинальное сообщение
Печень в молоке по-царски
[показать]
Огромная благодарность автору:
Оля
Рецепт говяжьей печенки от Молоховец. Нежно, сочно и очень сытно.
Ингредиенты:
Около 700 г говяжьей печени
150 г слоеного теста (по желанию)
3 яйца
2 стакана молока
2-3 луковицы
Мука
Соль, молотый черный перец
[320x213]
Приготовление:
Печень вымочить, снять пленку и нарезать ломтиками:
[320x213]
Смочить во взбитых с солью и молотом перцем яйцах:
[320x213]
Обвалять в муке:
[320x213]
Быстро обжарить с обеих сторон в разогретом масле (при этом печень может продолжать кровить):
[320x213]
Печень выкладывать в горшок слоями, соля и перча:
[320x213]
И прослаивая большим количеством нашинкованного лука:
[320x213]
Залить молоком. Далее можно просто накрыть плотно горшок крышкой:
[320x213]
А можно раскатать в пласт слоеное тесто, чуть больше размера горлышка горшка:
[320x213]
Края горшка смазать оставшимся взбитым яйцом. Накрыть тестом и плотно залепить под горлышком. Смазать яйцом:
[320x213]
Поместить в духовку при 180 градусах
[320x213]
Вынуть через 35-40 минут:
[320x213]
Подавать с картофельным пюре или отварным рассыпчатым рисом, сопровождая ломтиками слоеной «крышки»:
[320x214]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Печень в молоке по-царски | Bro4ka - Дневник Bro4ka |
Лента друзей Bro4ka
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»