• Авторизация


Без заголовка 09-07-2015 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лечение вином

[225x225]

Сегодня мой рассказ о том, как приготовить лечебное вино.

Следуйте очень внимательно приведенным рецептам и способу применения — только в этом случае лечение вином даст хороший результат!

 

 

 

 

 

Девясиловое вино

 

Ингредиенты для приготовления:

Вино Кагор — 0, 5 литра
Корень девясила измельченный — 12 грамм
Натуральный мед — 1 столовая ложка

Приготовление:

[225x225]Корень девясила заливаем вином Кагор. Ставим на медленный огонь и доводим до закипания.
Кипятим, вино с девясилом на небольшом огне 10 минут.
Снимем с огня и даем немножко остыть, чтобы было не горячим, после этого добавляем одну столовую ложку натурального меда и хорошо перемешиваем. Лечебное вино готово.

Девясиловое вино используют для лечения ослабленных людей в качестве иммуностимулирующего и общеукрепляющего средства.

Принимать вино ослабленным больным надо по 50 миллилитров дважды в день, перед едой.

 

 

 


Шалфейное вино

[194x259]

Ингредиенты:

Виноградное вино — 1 литр
Листья шалфея — 80 грамм


Приготовление:


Заливаем листья шалфея виноградным вином в темной посуде, закрываем крышкой и ставим настаивать в течение 8 дней.

Применение:

Шалфейное вино принимают, как успокаивающее средство по 20 — 30 миллилитров после еды.

 

 

Полынное вино

[187x269]Приготовление:

В банку с натуральным виноградным белым соком опускаем мешочек наполненный полынью.
Полынный мешочек: 100 грамм верхушек травы полынь надо мелко истолочь и завязать в мешочек из натуральной ткани.
После этого виноградному соку с полынью надо перебродить два месяца и отстоятся. Затем полынный мешочек из вина надо вынуть.
Применение:

Лечение вином из полыни полезно для желудка. Принимать в лечебных целях по одной столовой ложке во время еды, три раза в день.

 

 

 

 

Вино из калины

Приготовление:

загружено (9) (120x120, 2Kb)Свежие ягоды калины надо истолочь, чтобы получилось 1 литр сока.
Добавим в калиновый сок 300 грамм сахара, воды 1, 5 литра и оставим на 5 дней для брожения.
Затем отделим жидкость и закроем крышкой. После полного прекращения брожения, процедим вино и добавим сахар по вкусу и оставим еще постоять в прохладном месте.
Применение:

Вино из калины пьют для укрепления иммунитета, нормализации давления и для профилактики простудных заболеваний в зимний период.

Теперь Вы знаете, как приготовить лечебные вина и как их правильно применять.
Будьте здоровы!
ibeauty-health.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нина_жданова - Дневник нина_жданова | Лента друзей нина_жданова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»