• Авторизация


Без заголовка 28-04-2015 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Глянцевое мясо на сковороде

Замечательный и быстрый рецепт блюда из окорочков. В два счёта у вас праздничное и повседневное блюдо готово! Подайте на стол блюдо прямо в сковороде, где оно запекалось, пусть гости сначала оценят сияющий глянец на мясе, а потом увидят, что там внутри.

[500x368]
[500x330]

[384x37]

Окорочок куриный — 2 шт
Морковь (по-корейски) — 100 г
Шпинат — 8 шт
Чеснок — 3 шт
Перец черный — 1/4 ч. л.
Соус-маринад (соевый Терияки) — 3 ст. л.

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Окорочка освободить от косточки. Уложить шкуркой вниз на разделочную доску. Поперчить каждый и смазать соевым соусом-маринадом Терияки (или обычным соевым соусом).
[показать]

Сверху на один окорочок уложить листья шпината и чеснок, нарезанный кусочками.
[показать]

Следующий слой - морковь по-корейски.
[показать]

Укрыть всё слоем из листьев шпината и вторым окорочком.
[показать]

Аккуратно сколоть по краям зубочистками.
[показать]

Выложить в сковородку для запекания. Сверху смазать соусом-маринадом. Поставить в духовку на 25-30 минут. Запекать при температуре 180 градусов.
[показать]

Через 25 минут вытащить из духовки, перевернуть и смазать соусом ещё раз. Поставить в духовку на 5 минут для глянцевой корочки.
[показать]

Подать на стол в сковороде, где мясо запекалось, предварительно удалив палочки.
[показать]
povarenok.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нина_жданова - Дневник нина_жданова | Лента друзей нина_жданова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»