Кофейный эконом - тортик
26-01-2013 19:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Стряпаю всю свою жизнь, поэтому по применяемым ингредиентам могу определить качество предлагаемого изделия. Что-то подобное я пекла, поверив на слово. Не выбросила, нет, кое как съели, но больше бездумно продукты переводить не хочу. Корж этого торта будет сухой и невкусный (так сказать " магазинный"), поскольку присутствует большое кол-во крахмала и яиц, а вот жиров, причем хороших ( масло сл.или сливки жирные)нет вообще.Без таких ингредиентов основа для торта получается невкусной. В таких случаях спасает хороший крем, но и для крема идет 1 ст. сметаны, а чтобы убрать сухость предлагают обычную воду .Кто привык есть торты купленные в магазине, тому наверное сойдет, но если вы кушаете качественную пищу, смею вас заверить этот "шедевр" не для вас. Так сказать "тортик эконом класса".
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote