• Авторизация


КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ 13-06-2014 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.

Печень, приготовленная таким способом, подается в Италии как самостоятельное блюдо, без гарнира.

[700x505]

Для приготовления нам понадобится:

500 г куриной печени;
150 г моцареллы;
100 г сыра;
2 помидора;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
соль, перец, тимьян.

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут. Готовую и остывшую печень солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок. Выкладываем в форму для запекания.

[604x389]

С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики. Выкладываем равномерно на печень.


[604x413]

Сыр и моцареллу натираем на терку и посыпаем обильно печень с помидорами.


[604x376]

Запекаем куриную печень в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.


[700x466]

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/241-куриная-печень-по-итальянски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ | julija123 - Дневник julija123 | Лента друзей julija123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»