• Авторизация


БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ, ОЛИВКАМИ И ОРЕХАМИ 15-07-2012 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ, ОЛИВКАМИ И ОРЕХАМИ

Еще одни булочки, правда не для детей, а для девочек или мальчиков, под вино или пиво, на природу или для домашних посиделок. Хорошие сытные и вкусные булочки. И очень красивые:)

[467x700]

Состав:
Тесто:
300 г муки пшеничной в/с
1 ч.л. соли
125 мл воды
20 г свежих дрожжей
щепотка сахара
1 яйцо
5 ст.л. оливкового масла

Начинка:
200 г обезжиренного творога
100 г миндаля
150 г оливок
пучок базилика
1 зубчик чеснока
соль-перец
1 яйцо

1 взбитое яйцо для смазывания

Воду подогреть до 30 градусов. Добавить дрожжи и сахар, дать постоять 15-20 минут, что бы дрожжи начали пузырится.
В муку добавить соль, яйцо, воду с дрожжами и масло, замесить тесто. Накрыть тесто влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Оливки. чеснок и базилик мелко порезать.
Миндаль ошпарить, снять шкурку, крупно порезать.
Смешать творог, яйцо, оливки, миндаль, чеснок, базилик, соль и перец.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в квадрат 40*40 см. Выложить начинку, отступая с одного края 2 см. Туго скатать рулет, защипнуть.
Обмакивая нож в муку, нарезать на кружки толщиной 2 см. Выложить на смазанный противень.
Слегка приплюснуть булочки рукой.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут подниматься.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Смазать булочки яйцом и выпекать 25-30 минут.

Рецепт из книжки "Печем вкусно, как никогда"

http://dudukka.livejournal.com/166855.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ, ОЛИВКАМИ И ОРЕХАМИ | julija123 - Дневник julija123 | Лента друзей julija123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»