• Авторизация


Творог vivo 09-01-2012 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[373x310]
Творожная закваска специализирована для сквашивания молока и изготовления творога в семейных критериях. Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и филиала его от сыворотки. При данном белок делается наиболее легкодоступным для действия пищеварительных ферментов. Поэтому Творог vivoшироко употребляется для коррекции питания ослабленных и больных деток. В твороге содержится сравнимо огромное количество незаменимой аминокислоты (метионина), мешающей развитию ожирения печени. Творог вводят для возмещения появляющегося белкового недостатка при вскармливании грудью либо приспособленными молочными смесями. Творог содержит настоящий молочный белок, а так ведь минеральные вещества, к примеру кальций и фосфор, в рациональном соотношении 1:2. все это нужно ребенку для развития скелета, мускул, остальных тканей. Творог vivo более знаменитый и возлюбленный детками продукт. Его отличные вкусовые и лечебные качества обусловлены успешно выбранным сочетанием более дружественных человеку нужных молочнокислых и бифидобактерий.
Длительное и массовое применение Творога vivo как лечебно-профилактического и диетического продукта в детском питании продемонстрировало его высокую эффективность в излечении и профилактике разных болезней, в особенности желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторных болезней, обменных и иммунных нарушений и др.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творог vivo | General661 - Моя личная жизнь... | Лента друзей General661 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»