Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСалат "Убей меня нежно" - Оооочень вкусный!!!! Но... Уж очень калорийный, отсюда и название!
Из множества блюд, которые обычно хозяйки ставят на стол, салаты всегда занимают центральное место. Разнообразие их настолько велико, что порой теряешься в догадках, что же такого приготовить, чтобы порадовать гостей. Салат "Убей меня нежно" наверняка каждому приглянется. Накрывая стол, помните, что этот салат очень вкусный, поэтому сразу ставьте две порции, чтобы все гости смогли отведать замечательное блюдо. Вкус салата незабываемый и очень вкусный. Попробуйте его приготовить, а потом будете всем рассказывать, какой чудный салат и рецепт у вас есть.


- 100 грамм крабовых палочек,
- 1 репчатая луковица небольшого размера,
- 1 морковка,
- 200 грамм жареных грибов,
- немного свежего укропа,
- 100 грамм майонеза,
- для обжарки растительное масло,
- по вашему вкусу соль.

[показать]
Первым делом обжариваем натертую морковку и измельченный лук на растительном масле. Жарим до мягкости не долго, несколько минут. Лук и морковку измельчаем в виде стружки. Морковку можно натереть на терке, а лук измельчить тонкой соломкой.
[показать]
Нарезаем размороженные крабовые палочки тонкой стружкой-соломкой.
[показать]
Также обжариваем на сковородке и крабовую стружку. Причем жарим недолго, меньше минуты, чтобы крабовые палочки стали мягче.
[показать]
Соединяем необходимые ингредиенты: обжаренные грибы, лук, морковку и крабовые палочки. Салат чуть солим, поливаем майонезом и осталось только перемешать. Грибы нужно заранее обжарить, посолить и дать им остыть. Отлично подходят шампиньоны, они ароматные и вкусные.
[показать]
Салат готов, поэтому непременно подаем его к праздничному столу.
Салат "Убей меня нежно"